10 de out de 2014

PADRE FÁBIO DE MELO EM BH: LANÇAMENTO NACIONAL CD "SOLO SAGRADO"

Ingressos já à venda para apresentação única no Minascentro


Acontecerá no sábado, dia 08 de novembro, às 21h, no Teatro Topázio do Minascentro (Av. Augusto de Lima, 785 – BH - MG), o show de lançamento nacional de “Solo Sagrado”, novo disco do Padre Fábio de Melo. Com dezoito discos gravados e repertórios que valorizam a religiosidade e cultura, Padre Fábio de Melo traz composições poéticas, com uma roupagem e ritmos modernos. Seu público cativo aumenta a cada dia e conduz grandes expectativas pelos próximos trabalhos do sacerdote e artista, sempre crescente em continuidade qualitativa. É o que reafirma Solo Sagrado (Sony Music).
 Os ingressos para o show já se encontram à venda, na Central dos Eventos
 www.centraldoseventos.com.br; Loja Mãe da Igreja(Rua Tamoios, 507 – Centro) – horário comercial e, das 12 às 18 horas na bilheteria do Minascentro.
De acordo com a PROMOÇÃO CASADINHA, na compra de um ingresso inteira (1º lote), o comprador ganha outro ingresso do mesmo setor. 
PREÇOS:
1º LOTE:
Setor 1 = 120,00 meia – 240,00 inteira
Setor 2 = 100,00 meia – 200,00 inteira
Camarote: 80,00  meia – 160,00 inteira
2º LOTE:
Setor 1 = 140,00 meia - 280,00 inteira
Setor 2 = 120,00 meia – 240,00 inteira
Camarote = 100,00 meia – 200,00 inteira
Informações adicionais: (31) 3209-0505

Solo Sagrado tem como inspiração o Oriente, na simbiose sacramental entre  a música e a terra santa. A inspiração conduziu o padre ao coração das  coisas belas através do seu canto. O projeto se concretizou pelo desejo do  padre Fábio em um longa metragem musical gravado em Israel, onde as  músicas do CD Solo Sagrado roteirizarão o projeto, que está previsto para o  início do ano de 2015. Solo Sagrado traz três composições inéditas do padre:  “Oração da Manhã”, “Origens” e “Um Coração Igual ao Teu”, além disso,  conta com a participação especial de Serginho Herval (Roupa Nova) na  versão inédita “A Mão de Deus”. Uma das maiores vozes católicas do país,  Padre Fábio de Melo, emociona e comove multidões com sua voz marcante e  suas mensagens de amor e paz. Com 17 anos de carreira, 18 CDs e 4 DVDs  lançados, Padre Fábio já alcançou milhões de cópias vendidas e como parte  do seu trabalho de evangelização, realiza inúmeras palestras pelo país e faz  mais de 70 shows por ano, onde prega a palavra de Deus através da  música.
Repertório: 1.Oração da manhã – Inédita/ 2.Anjos de Resgate/ 3.Origens – Inédita/4.A mão de Deus - Part. Especial Serginho Herval/ 5.Coisas de Pai/6.Hoje livre sou/7.Arvoreando/8.Se quiseres/9.Cântico das criaturas/10.Lava-me/11.Um coração igual ao teu – Inédita/ 12.Coração adorador.

Padre Fábio de Melo: um evangelizador pela arte
Presença viva de Deus
“Nós padres, lidamos diretamente com a dimensão mais bela da vida das pessoas e saber que de alguma maneira, eu entrei na vida de alguém e deixei ali uma marca positiva, eu me realizo como gente. Creio também no poder da comunicação religiosa da música popular, e tento fazer com que a música seja ponte entre a
palavra de Deus e o coração dos brasileiros”.
Padre Fábio de Melo se descreve de forma simples, mas na verdade é um fenômeno da evangelização pela arte. Sua formação é ampla: sacerdote, professor universitário, graduado em Filosofia e Teologia, pós-graduado em  Educação e em Teologia Sistemática, escritor, cantor, compositor e apresentador.
Com dezoito CDs gravados e repertórios que valorizam a religiosidade e cultura, suas composições são poesias, com  uma roupagem e ritmos modernos. É autor de obras-primas de nossa literatura como: “Quem me roubou de mim”,
“Tempo: Saudades e Esquecimentos”, “Quando o sofrimento bater à sua porta” e “Amigo: somos muitos, mesmo  sendo dois”, “Orfandades”, “Tempos de Espera”, sempre entre os mais vendidos no Brasil.
Padre Fábio é sucesso de audiência na Rede Canção Nova de Televisão, como apresentador do programa Direção Espiritual, que vai ao ar nas noites de quarta feira.
Esta trajetória bem sucedida é resultado de muitos talentos e dedicação extremada.
De origem humilde, nasceu em Formiga, Minas Gerais, em 3 de Abril de 1971, fruto da união do pedreiro Dorinato
Bias Silva e da dona de casa, Ana Maria de Melo Silva, sendo o caçula de 8 irmãos.
Desde criança, sua vocação para a arte, foi percebida e incentivada pelo pai violeiro. Posteriormente, aos 16 anos, já no seminário, colocou-a à serviço da fé.
Ordenado sacerdote em 2001, pela imposição das mãos de Dom Alberto Taveira, na Congregação dos Padres do  Sagrado Coração de Jesus (congregação do Pe. Zezinho, precursor dos padres cantores na década de 60), atua, hoje, na Diocese de Taubaté, São Paulo.
 Formação Acadêmica
Fábio de Melo, graduado em Filosofia pela FEBE e Teologia pela PUC do Rio. Pós-graduado em Educação
pela Universidade Salgado de Oliveira RJ e Mestre em Teologia Sistemática com os Jesuítas pelo Instituto
Santo Inácio de Loyola em BH.
Discografia
1997 – CD De Deus um cantador (Paulinas-COMEP)
1999 – CD Saudades do céu (Paulinas-COMEP)
2001 – CD As estações da vida (Paulinas-COMEP)
2003 – CD Marcas do eterno (Paulinas-COMEP)
2004 – CD Tom de Minas (Independente)
2005 – CD Humano demais (Paulinas-COMEP)
2006 – CD Sou um Zé da Silva e outros tantos (Paulinas-COMEP)
2007 – CD Filho do Céu (Canção Nova)
2007 – CD Grandes Momentos (Pailinas)
2007 – CD Enredos do meu povo simples (Paulinas-COMEP)
2008 – CD Vida (LGK/Som Livre)
2009 – DVD e CD Eu e o Tempo ( LGK; Som Livre)
2009 – CD Iluminar ( Som Livre)
2010 – DVD, Blu-ray, CD: Iluminar ao vivo (Som Livre)
2011 – CD, DVD, Blu-ray: No meu interior tem Deus (Sony Music )
2012 –CD Estou Aqui (Sony Music)
2013 – DVD, CD, Blu-ray: Queremos Deus ( Sony Music )
2014 – CD Solo Sagrado ( Sony Music)

Obras Literárias
2006 - Tempo, saudades e esquecimentos - O cotidiano como lugar da Revelação – ( Editora Paulinas)
2007 - Amigo – Somos muitos, mesmo sendo dois. (Editora Gente)
2008 - Quem me roubou de mim? - O seqüestro da subjetividade e o desafio de ser pessoa (Canção Nova)
2008 - Mulheres de aço e de flores – (Editora Gente)
2008 - Quando o sofrimento bater à sua porta - sofrimento: do absurdo ao sentido. (Canção Nova)
2009 - Carta entre Amigos ( Ediouro)
2009 - Mulheres Cheias de Graça ( Ediouro)
2010 - Carta entre amigos: Sobre ganhar e perder ( Editora Globo)
2011 - O Verso e a cena ( Editora Globo) – Fotografias
2011 - Tempo de Esperas – (Editora Planeta)
2012 - Orfandades – ( Editora Planeta)
2012 - É sagrado viver ( Ediora Planeta)
2013 – Quem me roubou de mim 2a
. Versão ( Editora Planeta )
2014 – O Discípulo da madrugada ( Editora Planeta )

VISITE:
www.fabiodemelo.com.br
www.talentosproducoes.com


Nenhum comentário: