23 de nov. de 2006



COZINHA DE MINAS
A Cozinha de Minas, sob a coordenação de Ramon Fiúza, há dezesseis anos se mantém firme em seu compromisso com a cultura. Ao lado da culinária deliciosa, cuidadosamente atenta ao resgate da gastronomia mineira, um ambiente tradicional que, reunindo um público alto-astral, proporciona encontros inusitados entre vertentes da sociedade política, econômica e cultural da capital mineira. O espaço, idealizado por Sylvio Podestá, a Cozinha de Minas une a tradição e o sabor, ao conforto e a modernidade que permitem ao espaço realizar eventos culturais diversos. Lançamentos de livros e discos, performances teatrais e de dança, exposições (curadoria de Fernando Fiúza), exibição de vídeos e muito mais, estão nos projetos – muitos já ativos – no local – espaço de cultura e arte que Belo Horizonte aconchega, meio aos arranha-céus. Com três ambientes, incluindo um quintal, nos fundos, espaço dedicado às crianças, com brinquedos lúdicos e alegria, o espaço também é ideal para comemorações diversas: aniversários, eventos empresariais. Os apoios culturais são sempre prioridade e a Cozinha de Minas está presente, fornecendo amparo a eventos da cidade e muitos outros, realizados por produtores de outros estados brasileiros ou do exterior. Novidade no cardápio: as pizzas. Confira! Uma exposição permanente de pratos é uma simpática curiosidade, no espaço cultural. Mais de 500 pratos brancos autografados por personalidades diversas, dão charme especial ao ambiente. Rua Gonçalves Dias, 45 – Funcionários – BH – MG. Reservas e informações adicionais: (0xx31) 3227 1579

Nenhum comentário: